万搏官网手机版-本赛季各区域打铁之王:詹皇巴特勒尴尬上榜

0 Comments

万搏官网手机版-本赛季各区域打铁之王:詹皇巴特勒尴尬上榜

本赛季各区域打铁之王:詹皇巴特勒尴尬上榜

2020-03-05 08:20詹姆斯

NBA的比赛已经进入到了三月份,本赛季常规赛进入到了尾声阶段,很多球员都打出了职业生涯的最佳表现。但也有一些球员,在场上的一些区域手感冰凉,近日,有媒体就公布了本赛季各个区域的打铁之王,勒布朗-詹姆斯还有吉米-巴特勒尴尬上榜。

在kirkgoldsberry公布的这份打铁榜单中,数据是截止美国时间的3月3日,登上榜单的球员外线投篮的区域至少需要出手50次,而在内线区域需要至少出手200次。

本赛季篮下命中率最低的球员是灰熊队的狄龙-布鲁克斯,尽管这个赛季,布鲁克斯场均可以得到15.7分,迎来了职业生涯的新高,但是他在篮下的命中率只有44%,是所有球员中的最低,篮下的命中率也影响到了布鲁克斯的整体数据,本赛季他的投篮命中率只有40.4%。

在右侧中距离的位置,命中率最低的是湖人球星勒布朗-詹姆斯,他的命中率只有32%,而球场左侧的中距离位置命中率最低的是热火球星吉米-巴特勒,他的命中率只有35%。罚球线附近两侧中距离命中率最差的,分别是尼克斯新星巴雷特,还有勇士队的乔丹-普尔,巴特雷的命中率只有24%,而普尔只有31%。作为去年的探花秀,巴雷特本赛季的的投篮命中率只有40%,三分球命中率只有32%。

普尔本赛季的投篮一直为人们所诟病,除了中距离投篮不佳之外,他还是本赛季弧顶三分命中率最差的球员,只有17%。普尔是去年首轮的28号秀,本赛季场均出战22.5分钟,可以得到8.8分,投篮命中率为32.6%,三分球命中率为28%。普尔糟糕的表现,很多人都调侃其是摆烂神器。

左侧45度三分命中率最差的球员是约什-奥科吉,命中率只有20%,而右侧三分命中率最差的球员是韦斯布鲁克,命中率同样只有20%。左侧底角三分命中率最低的球员是贝兹莫尔,命中率只有30%,而右侧底角三分命中率最低的球员是篮网队的普林斯,命中率只有28%。