万搏手机版-炮轰梅西控制裁判之人自荐巴萨!弟媳望自由身加盟 巴西帮辅佐球王争冠?

0 Comments

万搏手机版-炮轰梅西控制裁判之人自荐巴萨!弟媳望自由身加盟 巴西帮辅佐球王争冠?

在国家德比之后,巴塞罗那当地媒体《每日体育报》和《世界体育报》突然在头版报道巴萨将在今夏努力尝试再次签下内马尔,并且透露签下内少只需1.8亿欧元,而另一位巴黎大将蒂亚戈-席尔瓦也与巴萨传出了联系:他想加盟巴萨,想和梅西一起踢球。

据《世界体育报》透露,席尔瓦与巴黎圣日耳曼的合同将于今夏到期,弟媳本人表示自己仍想在顶级联赛将自己的职业生涯继续下去,而他的首选正是急需中卫的巴塞罗那。

《世界体育报》这样写,不论是欧洲其他强队还是西亚、中国、大联盟给自己多高的薪酬,也不能改变蒂亚戈-席尔瓦本人对巴塞罗那的向往。他甚至表明,如果巴萨是一个可行的选择,即使薪酬不高,他也不会犹豫。

看来这位35岁的巴西后卫已经做好了前往巴萨罗那当梅西队友的准备了。不过去年11月弟媳曾在阿根廷和巴西友谊赛后怒喷梅西控制了裁判,这还是让外界对两人的关系甚是担忧。

这时候如果席尔瓦和内少真的能够像西媒报道那样来到加泰罗尼亚,巴萨将会出现巴西人集体辅佐梅西的场景。