万搏官网手机版-A-史密斯:在湖人确保西部第一之前 不支持勒布朗进行负荷管理

0 Comments

万搏官网手机版-A-史密斯:在湖人确保西部第一之前 不支持勒布朗进行负荷管理

A-史密斯:在湖人确保西部第一之前 不支持勒布朗进行负荷管理

2020-02-19 13:41篮球NBA西部湖人詹姆斯

北京时间2月17日讯 今日,美国著名评论员斯蒂芬-A-史密斯在节目中谈到了勒布朗是否应该采取负荷管理。

“我不认为他应该采取负荷管理。首先我要说一下我心中负荷管理的定义,如果你感觉到累了,我很关心你,我会让你在季后赛前休息几天。对我来说,负荷管理更像是避免球员反复的伤病,如果你和你的球队已经确保是季后赛一号种子了,剩下的比赛里随便你怎么歇,我就不会管了。”史密斯说道。

“有的球员在周一说周三比赛打不了,周四的可以打。你既然周四的可以打,说明你周三也是健康的,这压根就不科学。这已经是勒布朗的第17个赛季了,他这赛季还场均上场35分钟,如果湖人可以确保第一的席位了,休息两礼拜也没啥不妥的,我没意见。”史密斯补充道。

赛季至今,詹姆斯场均上场35分钟,得到25分7.8篮板10.8助攻1.3抢断,湖人目前以41胜12负排在西部第一。

(Fontaine)