万搏官网手机版-印度电影人告《寄生虫》抄袭?片方:没有收到联系

0 Comments

万搏官网手机版-印度电影人告《寄生虫》抄袭?片方:没有收到联系

印度电影制作人P.L.Thenappan近日通过印度当地媒体主张《寄生虫》抄袭了自己1999年的作品《Minsara Kanna》,称《寄生虫》中穷人伪装身份进入富人家的设定与《Minsara Kanna》如出一辙,他将对《寄生虫》提出诉讼。

印度电影《Minsara Kanna》讲述了一个有钱太太因为讨厌男人,公司所有职员都是女人,男主角因为爱上了她,想尽办法成功当上了她的司机兼保镖,最后还把弟弟和姐姐都安排进家里工作的故事,是一部浪漫喜剧电影。

对于P.L.Thenappan的主张,《寄生虫》的发行公司CJ ENM表示从没有听闻此事,也没有收到任何印度方面的联系,并表示”就电影内容以及美学层面的部分而言,两部电影是完全不同的作品。”

编辑:王筱丽

责任编辑:王磊