万搏手机版-2020卡塔尔公开赛名单,国乒29人倾巢出动,王楚钦解禁复出

0 Comments

万搏手机版-2020卡塔尔公开赛名单,国乒29人倾巢出动,王楚钦解禁复出

北京时间2月2日,德国公开赛还没有落下帷幕,卡塔尔公开赛国乒报名名单已经出炉,和德国公开赛如出一辙,国乒全主力出战,人数达到29人,可谓倾巢出动。相比于德国公开赛,卡塔尔公开赛更加吸引球迷关注,因为奥运会之前的每一站比赛,都将对主力球员的状态有很大影响。另外最重要的一点就是,之前被国乒教练组禁赛的小将王楚钦也将解禁复出。

#2020卡塔尔公开赛# (3.3–3.8 白金站)

国乒单打名单更新

男单:马龙、许昕、樊振东、林高远、梁靖崑、王楚钦、赵子豪、周启豪、方博、闫安、周雨、徐晨皓、徐海东、徐瑛彬、向鹏。

男单方面,国乒主力马龙,许昕,樊振东,林高远和梁靖崑悉数在列,而备受质疑的梁靖崑在接连入选东京团体世界杯和釜山世乒赛之后,个人单打成绩却一再下滑,球迷认为梁靖崑自从战胜郑荣植之后,就已经达到了瓶颈,从而导致在随后的比赛中都难有突破,距离东京奥运会越来越近,很有希望凭借外卡参加奥运会的梁靖崑,也将受到球迷的关注。

另外一名球员是国乒的赵子豪,这位年轻小将被誉为许昕的接班人,而且从去年奥地利到今年的德国公开赛,赵子豪的发挥一直非常出色,虽然去年晋级奥地利公开赛男单决赛,但是却仍旧低调内敛,努力训练让自己的实力逐渐提高,德国公开赛赵子豪分别战胜了杜达和郑荣植晋级1/4决赛,表现出色得到了球迷的一致肯定。

2020年,禁赛三个月的王楚钦将会在2月14日宣布解禁复出,而德国公开赛众多小将无缘资格赛,让球迷不得不想起仍在禁赛期间的王楚钦,王楚钦凭借自身的实力优势一步步的闯进主力阵容,并且入选了釜山世乒赛。也是目前国乒新生代力量的代表球员,卡塔尔公开赛,王楚钦解禁复出,状态表现值得期待。

女单:刘诗雯、丁宁、陈梦、孙颖莎、王曼昱、朱雨玲、王艺迪、陈幸同、何卓佳、刘斐、钱天一、顾玉婷、孙铭阳、张瑞

国乒围攻伊藤美诚,似乎至少是目前为止女乒的最大看点,但是德国公开赛一役,丁宁4-1战胜伊藤美诚,可以体现出国乒对于伊藤美诚的研究成果已经成效显著,而国乒球迷等待的第二个平野美宇已经到来。

女乒方面,东京奥运会的团体和单打资格,将会成为东京奥运会之前每一站比赛的关注焦点,丁宁战胜伊藤美诚,刘诗雯已经确定奥运资格,陈梦和孙颖莎必须要拿出神勇的状态,去竞争很有可能是最后一个的奥运资格。

卡塔尔公开赛,国乒再次倾巢出动,足以证明国乒的雄心壮志,在确保奥运练兵的同时,冠军也是势在必得,并且对于新人小将的培养也提上日程,每一位拥有出色实力的小将都将获得机会,而对于这些小将而言,国乒教练组给出的宝贵机会,需要自己去争取。卡塔尔公开赛,我们继续为国乒加油助威。