万搏手机版-粤港澳大湾区纳米创新产业集聚区项目封顶

0 Comments

万搏手机版-粤港澳大湾区纳米创新产业集聚区项目封顶

12月30日,随着最后一方混凝土的浇筑完成,由中建三局承建的粤港澳大湾区纳米创新产业集聚区项目主体结构封顶。

项目封顶。新华网发

据悉,粤港澳大湾区纳米创新产业集聚区项目是粤港湾大湾区信息技术产业“奇点”工程、广州市重点工程,项目总建筑面积 36.2万平方米。

据悉,该项目采取EPC总承包模式,前期勘察、规划报批、方案设计、工程设计和施工建设均由项目统一负责。自2019年1月1日进场以来,从建设方案审批到下发工规证仅耗时2个月,方案设计到施工用图审查耗时仅185天,进度比同体量工程领先了整整1年时间。

此外,项目员工克服连续降雨等诸多不利因素,创造了四天一层标准层的“黄埔速度”,顺利按期实现主体结构封顶。下一步,项目将投入到后续的安装装饰装修、园林景观等工作之中,预计于2020年12月31日竣工。

责编:张靖雯

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注