哈登直说威少太傻,“饼皇”要做NBA第一空接,火箭有对双胞胎

哈登性情温和,威少火暴,这是球迷们通过比赛得出的评估。

可现实是怎样的?咱们无妨
来剖析一下。

咱们总说哈登软,缘由有二:一是他在要害时刻不克不及100%挺身而出;二是他没能在要害时刻展示强大的必胜气场。

可以说,哈登有巨星的壳,但魂魄尚未得到完全升华。

很明显地,咱们就拿对阵懦夫的战役来讲
,每当比赛的最后时刻,哈登经常性地主动隐身或被动隐身,尤其是在懦夫因伤缺兵少将的季后赛中,哈登没能把握机会一举拿下,而是任由队伍混乱,难成气候。

相比于哈登,威少从面相、气场等方面都更有气势。威少身体曲线明显,打球非常有激情,屡屡射中要害球或秀上一把扣篮,都以狂吼的姿态发泄本身的情绪,以此点燃球场的热情。

在要害球时刻,威少展示进去的气场也是哈登不克不及比拟的,他的好胜心、决心都写在了脸上,不到黄河心不死、不破楼兰终不归。以至,他的眼神都可以杀人!

可大家有所不知,威少只在球场上“愤怒”,场下却是一个“傻子”。

“我想要他释放本身的性情
。每个人都看到他在场上是一个愤怒的人,一个在球场上倾泻一切的人,但在场下他是个很好的人。我指望人们看到这一点。”这个评估来自于威少的挚友哈登,他认为威少场上场下的两种不同的性情
,他为球场而生,生活中却“傻”得很,对人很好的那种“傻”。

联合杜兰特出走雷霆、乔治加盟快船等事件来看,威少确实是个重情义之人,越在乎
越小气,所以威少当初才那么针对杜兰特,越说明越了解,所以威少对乔治才那么通情达理。可不管怎样,最后的最后,他们都仍是兄弟。

而谈到兄弟,必须提一下威少的队友——豪斯!

不知咋滴,威少与豪斯的发型一样,且头型、五官神似,让路人都看花眼,认不出谁是谁了,两人简直是火箭队的“双胞胎”。

或许,豪斯想模仿下威少,指望能给本身带来好运气,新赛季大杀四方!

火箭队另外一个喜欢在发型上搞工作的球员是卡佩拉。这个夏天,他好像不怎么专注发型,而是想晋升空接能力,有点想成为“NBA第一空接”的意思。

有一项数据非常有意思,上赛季卡佩拉收到哈登的220次助攻,全联盟最高,而此项数据排名第二的是威少和亚当斯,威少为亚当斯送出184次助攻。如今,威少来了火箭,卡佩拉不空接,还能干吗?新赛季肯定是,哈登助攻完就威少助攻,威少助攻完哈登再来一个。