香港赛郑赛赛遭乌克兰00后新星复仇 无缘女单八强

郑赛赛

郑赛赛

郑赛赛

中国,香港 – 北京时间10月10日,2018赛季保诚香港网球公开赛睁开女单次轮较量。中国选手郑赛赛全场形态低迷,只管顽强救回了三个赛点,但终究
送出致命双误,以3-6 3-6完败在乌克兰新星亚斯特雷斯卡拍下,无缘晋级八强。

因为雨水侵袭的缘故,本场竞赛从中心场被移至1号场进行,推早退晚上七点半开打。双方连续第二周隔网相对,郑赛赛全场失误连连,在对手咄咄逼人的压迫下没能发挥多变打法的上风,终究
经过1小时24分钟的抵御败下阵来。

竞赛伊始,乌克兰新星在第一个发球局便面临危机,但仍是有惊无险通过了考验。两局过 后,郑赛赛的失误逐渐增多,也给了对手无隙可乘。亚斯特雷斯卡把握住第一个破发点,下去以3-1占据上风。随后一局,郑赛赛一度无望失掉回破,可亚斯特雷 斯卡通过一记正拍直线制胜分追到了deuce,接着依靠中国姑娘的主动失误连拿两分,4-1接续扩大上风。

局间休息时,郑赛赛请求教练进场,但是
回到场上仍是迅速受到了二度破发。乌克兰姑娘在盘末两次上网截击未果,连丢四分交出第一个发球胜盘局。郑赛赛 借助这股势头迅速保发,进一步减少差距。不过亚斯特雷斯卡很快找回了专注度,下一局哄骗高质量的发球兑现第二个清点,6-3先下一城。

进入第二盘,郑赛赛的手感没有太大起色,在挽救两个破发点后开局仍是宣告失守。接下来轮到18岁小将上演UE秀,仓促之间以love game受到回破。惋惜中国金花照旧未能进入节拍,下个发球局接续沦陷,又一次交出了主动权。随着竞赛进行,亚斯特雷斯卡形态再起波动,郑赛赛破发后追到 了3-3平。

和此前情形如出一辙的是,郑赛赛在关键时刻总是让机会溜走。第七局她一度握有局点,无望首次实现反超,可很快又连丢三分,将上风拱手让人。亚斯特雷 斯卡一破一保将比分带到5-3,郑赛赛随之来到了非保不可的发球局。整盘的戏剧性在这一局里得到了集中体现:中国姑娘错失40-0的大好局势,在多达五次 平分的拉锯战中先后救回了三个赛点,但终究
送出致命双误,以相同的比分再丢一盘,黯然结束了本周征程。

乌克兰新星不仅为中网首轮的失利胜利复仇,也在今年首次失掉正赛两连胜。接下来,她将静候库科娃和荣幸
落败者托莫娃之间的胜者。

(WTA中武官网)

本文标题: 香港赛郑赛赛遭乌克兰00后新星复仇 无缘女单八强

本文地址: http://www.ztdhsc.com/sports/146773.html