连续20年参赛!今天,世警会组委会给他们带去了一份惊喜

8月14日早上10点,世警会双流赛区,对抗激烈的橄榄球名目炎热进行,奔驰,拦截,得分。在举办的30-45年龄组竞赛,由意大利消防局球队对战中国香港队,别看有的队员已经头发全白,竞赛激情涓滴不减。在竞赛的他们不知道的是,得知有队员已经是延续20年加入世警会,组委会特地
为他们准备了庆祝蛋糕。

三位延续参赛20年的队员拆开礼品

“Italy!Italy!Italy!”每次得分,场边的意大利队队员和家属都收回阵阵欢呼。

Dario

竞赛停止后,组委会的工作人员手捧蛋糕,送上祝福,延续参赛20年的队员Dario开心地接过了礼品,在打开蛋糕盒时,队员调皮地做出了“喝彩”的动作。记者看到,水果蛋糕上写着“20周年庆”的字样。

队员背后的中文字样

“成都是斑斓的运动城市,道路很干净,城市很漂亮。”Viviano告诉红星新闻记者,Dario、Lviqi和本身都是从1999年开始加入世警会名目,现在都已经超过50岁了,但各人都很享用竞赛,这是很美好的事,就像第一次加入竞赛时一样。

队员背后的中文字样

乏味的是,在意大利队员的球服背面,有中文字样,但有的又是偏旁部首,例如,1和幺,Dario解释说,这是他们在网上找的,认为是中文数字的意义,比如说,Dario本身是9号。

红星新闻记者 于遵素  实习生 向姗  摄影记者  孙琳

编辑 包程立