狂轰11-1横扫对手,女乒2将强势晋级,保公赛上演中国德比

狂轰11-1横扫敌手,女乒2将强势升级,保公赛上演中国德比

柳号乒乓观察

北京时间8月14日,2019国际乒联巡回赛保加利亚公开赛睁开资格赛第二轮的抢夺。女子单打方面,宿将木子将迎来队友刘曦的挑战。第一轮,刘曦4-1击败斯洛伐克的库库洛科娃,并轰出11-1的悬殊比分,而木子4-2战胜西班牙的肖遥茜。

资格赛第一轮,宿将木子的敌手是代表西班牙打球的肖遥茜。这场竞赛,木子一上来进入状态较慢,场面上一直被敌手肖遥茜压抑
,她以5-11先丢一局,大比分0-1落伍。这以后
,木子逐渐找到状态,11-6、13-11、11-5连扳三局,大比分3-1反超敌手,并率先拿到赛点。

随后的竞赛中,肖遥茜睁开顽强回击,而木子有些放松,肖遥茜以11-7扳回一局,大比分追成3-2。第六局,木子再也没有给敌手机会,她以11-6锁定胜局,总比分4-2升级资格赛第二轮。第二轮,她的敌手是队友刘曦,后者在第一轮4-1告捷。

刘曦在资格赛第一轮的敌手是斯洛伐克库库洛科娃,这场竞赛,刘曦在开局的表现与木子判然不同,第一局一开始,她就迅速进入状态,11-6先胜一局,大比分1-0抢先。第二局,敌手睁开顽强回击,在10-10以后
,库库洛科娃连得两分以12-10扳回一局,大比分追成1-1。

这以后
,刘曦再也没有给敌手机会,她先是以11-7赢得第三局胜利,大比分2-1再次抢先。第四局,她又以11-8拿下,大比分来到3-1,并率先拿到赛点。

第五局,刘曦已经势不可挡,而库库洛科娃则已经没有涓滴回击之力,刘曦轰出11-1的比分,连胜三局以后,总比分4-1强势升级。资格赛第二轮,木子将与刘曦上演中国德比,这场竞赛将会十分激烈!